Сафонова лама современная российская перспективная певица биография. Больная раком певица после операции: Ад существует. Какая у Вас сейчас стадия

• Дата: 29.06.2019

Подруга Сергея Зверева показала фото из клиники. Лама лежит на больничной койке после хирургического вмешательства. Пережив тяжелейшее испытание, исполнительница пытается держаться, но, по словам Сафоновой, она побывала в аду.

"17 января. Жива. Шлю первую весточку. Возвращение из ада. Глава 1: открыть глаза. Теперь я знаю, что ад существует. я так измучена нечеловеческой болью, что даже дышу через раз (здесь и далее стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – призналась певица.

Лама поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и финансовую помощь. "Спасибо за любовь. Именно это меня держит. Щит Небесный со мною. Впереди следующий этап – не менее сложный и жестокий. Спасибо тем кто не бросил, – написала в Instagram Сафонова и дала реквизиты своей банковской карты. – Важна любая сумма. ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА ВСЕГДА...."

Неунывающая звезда эстрады добавила позитивные хештеги, из которых становится понятно, что LAMA не сдастся страшной болезни без боя. "#Смертельнаясхватка #ЛамаСафоноваПобедит #ЛамаСафоноваЖиви #3яСтадияНеприговор #СпасибоЗаЛюбовь #ЯпокажуРакуГдеРакиЗимуют #НеНаТуНапал #ВернусьЧегобыЭтоНеСтоило", – пообещала артистка.

Ламе пришлось экстренно ехать к хирургу. "Операция СРОЧНАЯ, тяжелая, вырежут несколько органов. В МОСКВЕ. Сложность исхода добавляет моя непереносимость большого спектра лекарств (анестезии, наркоза, антибиотиков итд), которая случилась после нападения на меня в 2012м году и всех предыдущих бед. Сказать что я сейчас чувствую – это не сказать ничего.Одной мне не справится. С деньгами плохо. Это честно. Сложнее всего – признаться в этом. Их понадобиться много... Мне очень нужна помощь. Любая", – бьет тревогу певица.

Сафонова и представить не могла, что с ней случится такое. "Сколько за свою жизнь выступала и проводила Благотворительные мероприятия, старалась помочь людям – с тяжелыми диагнозами – даже орден вручили за это в Кремлевском Манеже...– и никогда не могла подумать что сама окажусь на этой "войне", – призналась обескураженная Лама. – 9 января госпитализация. До 09.01.2017. я еще буду на связи. Потом.... Потом скорее всего здесь будет мой администратор. ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА ВСЕГДА. Восстановление будет мучительным. Наверное иногда лучше вовремя решиться озвучить беду и иметь шанс на жизнь, чем обрести посмертно рейтинговые эфиры под заголовками "как же так все поздно...."....."

Напомним, в последних числах декабря 2016 года Лама сообщила в соцсетях, что у нее рак. Исполнительнице назначили сложные операции, в ходе которых у нее вырежут несколько органов. Крик души столкнувшаяся с бедой Сафонова опубликовала в Instagram. По тону письма видно, что исполнительница пребывает в страхе и отчаянии. Ей предстоит тяжелая борьба за жизнь.

В эксклюзивном интервью 30-летняя российская певица Лама Сафонова рассказала о предстоящей операции по удалению нескольких органов.

Бывшая избранница костолома Винни Джонса готовится к сложнейшей операции. Девушке диагностировали рак матки. По словам артистки, о болезни она узнала ещё летом, однако ей точно не известно, на какой стадии. Операция по удалению матки, придатков, а также яичников запланирована на 9 января. В эксклюзивном интервью Лама Сафонова рассказала о том, как борется с раком, несмотря на то, что многие врачи отказали ей в лечении, прогнозируя летальный исход.

Когда вы узнали о болезни?

Этот год для меня стал успешным только в плане работы, со здоровьем мне не повезло. На протяжении нескольких месяцев я чувствовала, что со мной что-то не то, физически было плохо. Приезжая домой, я всегда себя неважно чувствовала, болело сердце, но я списывала недомогание на загруженность и накопившуюся усталость. А летом прозвенел первый звоночек, и мне экстренно пришлось обследоваться. Тогда я всё и узнала. Диагноз звучит не очень утешительно - это рак матки.

Какая у вас сейчас стадия?

Сейчас определена вторая стадия, но она может быть близка к третьей. Я мечтаю тормознуть на второй. Я намерена победить рак, не буду сдаваться. Предстоит тяжелейшая операция, то есть удаление многих органов: матки, яичников, придатков и лимфоузлов. Мне очень страшно. У меня непереносимость многих лекарств, в том числе наркоза. Я не знаю, как перенесу операцию. Может случиться всё что угодно. В моём случае это русская рулетка. Итог всего этого: я не смогу иметь детей. Я буду стараться сохранить яйцеклетку, чтобы воспользоваться суррогатным материнством, но у меня немного шансов выйти из всей этой истории. Мне уже отказали во многих больниц!

Кто вас поддерживает в нелёгкое время?

Мама и муж. Они будут со всеми на связи, когда я буду уже в реанимации. Также я безмерно благодарна абсолютно всем, кто подключился к моей беде в Сети. В «Инстаграме» даже есть хештег #ЛамаСафоноваПобедит. Спасибо огромное автору, надеюсь, вы увидите это. Вы знаете, я давала много благотворительных концертов в поддержку онкобольных и никогда не думала, что сама окажусь в их числе. Я очень благодарна судьбе, что она мне послала именно такой вид рака, потому что внешне это никак не проявляется. Близкие друзья заставили заговорить о своей болезни, чтобы я не переживала это в одиночку. Жанна тоже собиралась в своё время переживать это одна. Когда люди узнали, было уже поздно. Я намерена победить рак.

Винни Джонс знает о вашей болезни?

Нет, как я и обещала британской прессе, несколько лет назад я прекратила с ним всяческое общение. Он кстати тоже боролся с раком, не знаю, победил он его в итоге или нет.

Бывшая избранница "костолома" Винни Джонса готовится к сложнейшей операции. Девушке диагностировали рак матки. По словам артистки, о болезни она узнала ещё летом. Однако сейчас певица точно не знает, на какой стадии находится. Операция по удалению матки, придатков, а также яичников запланирована на 9 января. В эксклюзивном интервью Лайфу Лама Сафонова рассказала о том, как борется с раком, несмотря на то, что многие врачи отказали ей в лечении, прогнозируя летальный исход.

Когда Вы узнали о болезни?

Какая у Вас сейчас стадия?

Сейчас мне поставлена точно вторая стадия, но она может быть близка к третьей. Я мечтаю тормознуть на второй. Я намерена победить рак, не буду сдаваться. Предстоит тяжелейшая операция. Это несёт в себе удаление многих органов: ампутация матки, яичников, придатков и лимфоузлов. Мне очень страшно. У меня непереносимость многих лекарств, в том числе наркоза. Я не знаю, как перенесу операцию. Может случиться всё, что угодно. В моём случае это русская рулетка. Итог всего этого: я не смогу иметь детей. Я буду стараться сохранить яйцеклетку, чтобы воспользоваться суррогатным материнством, но у меня немного шансов выйти из всей этой истории. Мне уже отказали во многих больницах, потому что сказали, что без антибиотиков меня не вытащат и я могу умереть. Но я намерена победить!

Кто Вас поддерживает в нелёгкое время?

Мама и муж. Они будут со всеми на связи, когда я буду уже в реанимации. Также я безмерно благодарна абсолютно всем, кто подключился к моей беде в Сети. В "Инстаграме" даже есть хештег #ЛамаСафоноваПобедит. Спасибо огромное автору, надеюсь, вы увидите это. Вы знаете, я давала много благотворительных концертов в поддержку онкобольных и никогда не думала, что сама окажусь в их числе. Я очень благодарна судьбе, что она мне послала именно такой вид рака, потому что внешне это никак не проявляется. Близкие друзья заставили заговорить о своей болезни, чтобы я не переживала это в одиночку. Жанна тоже собиралась в своё время переживать это одна. Когда люди узнали, было уже поздно. Я намерена победить рак.

Винни Джонс знает о Вашей болезни?

Умираю от боли!": Больная раком российская певица переживает агонию Умираю от боли!": Больная раком российская певица переживает агонию

Лама Сафонова продолжает бороться за жизнь без рака, но недавно ей стало хуже и она переживает нестерпимые боли. Об этом она регулярно информирует своих подписчиков через социальную сеть Instagram.